Hierarquias de acesso ao sistema

Usuários são todas as pessoas que tem acesso ao sistema Contele Rastreador, tanto pelo computador quanto pelo aplicativo.

Existem 03 tipos de acesso: Usuário, Administrador e Gestor.

"Usuário": Só visualiza a posição dos veículos associados e os relatórios, mas não faz nenhuma alteração.

"Administrador": Pode visualizar quase tudo no sistema, mas não tem acesso a boletos, bloqueio e editar configurações dos veículos.

"Gestor": É o único que pode bloquear os veículos, além de visualizar e editar qualquer configuração.