Grupos de veículos

Esse recurso é utilizado por empresas que precisam separar a visualização dos seus veículos no mapa. Pode ser por setor: Comercial, Suporte, ... ou por tipo: Motos, Carros, Caminhões...

Você pode criar quantos grupos quiser, e para mudar a visualização é só clicar no botão de seleção acima do mapa do lado esquerdo.

Para criar seus grupos basta clicar na opção "grupos" no canto esquerdo, e clicar em cadastrar grupo, após selecionar o nome do grupo, associe os veículos que pertencem a esse grupo.

Pronto! Agora você já pode visualizar seus veículos por grupos.