Valor estimado gasto com combustível

O Valor que o sistema mostra é um valor estimado, e baseado no custo de combustível e na média de consumo do veículo.

Você sempre terá essa informação por rota, e por período selecionado.

Para configurar é bem simples e rápido:

1. Acesse o menu lateral esquerdo, clique em “Veículos”, depois clique no ícone azul (lápis) para editar.
  1. Preencha os “Dados Complementares” como:

O valor em R$ do Litro do combustível que sua empresa paga.

O consumo médio, ou seja, quantos quilômetros esse veículo roda com 1 litro de combustível.

E por fim, preencha o odômetro. Coloque exatamente quantos quilômetros o veículo já rodou. É importante deixar igual ao painel do veículo. Com isso, o sistema poderá calcular as distâncias das rotas, os consumos, e lhe dar informações para uma possível revisão.

Para saber mais como reduzir o consumo de combustível, veja este post:

Técnica de ouro para reduzir 39% do consumo de combustível