Uma rota é gerada toda vez que seu veículo for ligado e depois desligado.

Obs. O sistema ainda considerará a mesma rota caso o veículo seja desligado e ligado novamente, em menos de 30 segundos.

No relatório de rotas, cada linha refere-se a rota, mesmo que ela seja uma manobra e dure somente alguns segundos.

Além do endereço, você terá registrado em cada rota, os seguintes dados:

Data e hora que começou e terminou a rota.
Tempo de duração dessa rota.
Distância total da rota.
Valor em R$ gasto com combustível
Velocidade média e máxima da rota.

Você tem duas formas de acessar o relatório de rotas:

1. Acesse o menu lateral esquerdo, clique em “Relatório” e “Rotas”.
  2. Na tela do mapa, clique no veículo desejado, e depois clique no botão “Mostrar Rotas” que fica dentro do retângulo de informações do veículo.

Caso necessite, clique na opção “exibir endereços”, acima do cabeçalho, para ver o endereço inicial e final de cada rota. Essa opção pode demorar um pouco, porque é necessários converter todas as coordenadas em endereços.

Para saber mais como explorar melhor suas rotas, veja este post:

Saiba como extrair os melhores resultados das rotas de um rastreador