Relatório consolidado de todos os motoristas

Escolha o período desejado, considerando dias completos, ou seja, até o dia anterior.

ATENÇÃO: Cada linha representa 1 motorista com seus tempos e as distâncias totais, referente ao período selecionado.

Você pode ordenar por Tempo ou por Distância. Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.

O Tempo de maior condução é o tempo em em que o veículo ficou mais tempo ligado ininterruptamente. Esse veículo pode ter sido ligado e desligado várias vezes no mesmo dia, porém, esse tempo refere-se ao maior tempo que ele ficou ligado.