Relatório do motorista (por rota)

Escolha o período desejado, considerando dias completos, ou seja, até o dia anterior.

Esse relatório apresenta um resumo no cabeçalho com os totais do período selecionado, referente ao motorista escolhido.

ATENÇÃO: Cada linha representa 1 rota com seus horários, tempos, distâncias e veículo utilizado.

Você pode ordenar as rotas por Tempo de duração, Distância e Velocidade máxima. Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.