Relatório do motorista (por dia)

Escolha o período desejado considerando dias completos, ou seja, até o dia anterior.

Esse relatório apresenta um resumo no cabeçalho, com os totais do período selecionado, referente ao motorista escolhido.

ATENÇÃO: Cada linha representa 1 dia dirigido com seus tempos e distâncias.

No exemplo acima, o dia 15/01/2017 não apareceu porque esse motorista não conduziu nenhum veículo no período selecionado.

Todos os tempos desse relatório referem-se ao tempo do veículo com o motor ligado.

O Tempo de maior condução é o tempo que o veículo ficou mais tempo ligado ininterruptamente. Esse veículo pode ter sido ligado e desligado várias vezes no mesmo dia, porém, esse tempo refere-se ao maior tempo que ele ficou ligado.