Nome do Motorista

Existem duas formas de utilizar a identificação do motorista:

1. De forma automática, com o aplicativo do motorista (APP Contele Driver). Veja mais...
  2. De forma manual, configurando o motorista padrão do veículo.

Das duas formas, os motoristas cadastrados aparecem no menu motoristas.

A diferença é que quando você utiliza o aplicativo, o sistema reconhece quem está dirigindo, e utiliza essa informação em seus relatórios.

Para usar de forma manual, após cadastrar o motorista no menu, você deverá ir na configuração do veículo, e indicar qual motorista dirige aquele veículo.

Você pode alterar o motorista padrão quantas vezes quiser

O sistema sempre irá utilizar nos relatórios o nome que estava cadastrado na data de cada rota realizada.

Não sabe como funciona a APP Contele Driver? Leia este post explicando tudo sobre:

Como os motoristas podem ajudar na sua gestão de frotas