Uma das funções que o Contele Rastreador fornece é a identificação do motorista. Identificar os motoristas que conduzem a sua frota é uma importante ferramenta para proteger sua segurança jurídica.

Além do viés organizacional, a correta identificação dos motoristas lhe permite utilizar funcionalidades como o envio de mensagens via WhatsApp para o motorista condutor do veículo.

Apenas com a identificação dos motoristas é possível acessar aos nossos detalhados Relatórios de Motoristas, com informações relevantes categorizadas por dia, rotas ou todos os motoristas.

Existem três maneiras de identificar os motoristas de sua frota:

1. Aplicativo do Motorista Contele Driver, a maneira mais indicada. Saiba mais
  2. Manualmente, escolhendo qual Motorista é o condutor do veículo. Essa opção é configurável pelo sistema ou através do aplicativo Contele Rastreador (Gestores)
  3. Utilizando o leitor fisico Ibutton.

Lembrando que a nossa moderna solução via aplicativo permite que o condutor sempre tenha o identificador em mãos, evitando a condução não identificada e possíveis problemas futuros com sua frota, principalmente em casos de acidentes, multas e infrações de trânsito.

A Contele lhe ajuda com o controle de identificações, gerando um evento e lhe alertando pelo seu celular e e-mail toda vez que um motorista não se identificar em um período de 5 minutos.