Se você chegou até aqui, já se deparou com a necessidade de se comunicar com os seus motoristas pelo celular.

O processo era longo, e normalmente envolvia a cópia do número de celular do cadastro, adicionar o número em sua lista de contatos, abrir o WhatsApp no seu smartphone... demorado, não?

Agora facilitamos esse processo, tornando muito mais rápido, eficiente e conciso.

Quer saber como? Confira abaixo!

O processo:

Clique no ícone do Whatsapp acessando o Menu > Mapa > Lista de Veículos, para enviar uma mensagem para um Motorista com número de celular cadastrado.

O sistema redirecionará você para conversar com ele, poupando seu valioso tempo!

E o mais importante: Todo o processo ocorre no seu computador, sem a necessidade a troca de dispositivos.

⚠️ Atenção: Não converse com o Motorista enquanto ele está dirigindo. Evite por em risco a vida dele e de outras pessoas.

Dados da Administração Nacional de Segurança Viária (NHTSA) mostram que o uso do aparelho celular aumenta em 400% os riscos de sofrer um acidente no trânsito. No Brasil, a situação representa a terceira maior causa de mortes nas cidades, sem contar que é multa gravíssima com 7 pontos na carteira.

Você pode cadastrar ou alterar o numero do telefone do Motorista COM o DDD acessando o Menu > Motoristas > Editar.

Obs. Caso o número esteja incorreto, o Whatsapp informará que esse numero não é válido. Atualize o cadastro do Motorista e tente novamente.

• Você precisa ter o Whatsapp conectado pelo navegador ou pelo aplicativo, disponível para Windows ou Mac OS.
  • Caso o número esteja incorreto, verifique se é um numero válido, com 9 dígitos e DDD completo.

Tela de Motoristas com os ícones, indicando que estão com telefone cadastrado.