Relatório de Eventos, Abastecimento e notificações dos Eventos. Informações estratégicas na sua mão. Sem custo, sem burocracia, só atualize a versão agora! 

Assista o vídeo e veja as novas funções do app! 

Obs. Para configurar notificações no celular, desça até o final do post. 

Para configurar as Notificações acesse Menu > Veículos > editar. 


Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelerastreador.com.br se estiver fora do sistema!

Encontrou sua resposta?