Acesse o menu lateral, posicione o mouse no ícone “veículos” clique em “gerenciar“, selecione o veículo desejado clicando no botão editar (lápis azul), será aberta a página de configuração do veículo, marque as caixas de seleção na opção: Notificações, preencha os campos desejados, junto com um e-mail válido para receber as informações e por fim clique em salvar.

As notificações disponíveis são: Excesso de velocidade, Tempo de Parada excedido e Cerca eletrônica.