Acesse o menu lateral, posicione o mouse no ícone “veículos” clique em “gerenciar“, selecione o veículo desejado clicando no botão editar (lápis azul), será aberta a página de configuração do veículo, clique na opção ícone e selecione o desejado, para alterar a cor do ícone você clica na ‘caixa de seleção’ seleciona a cor desejada e para alterar o fundo você clica na ‘caixa de seleção’ seleciona a cor desejada e por fim clique em salvar.