Não.

Todo bloqueio só pode ser realizado com a intervenção humana. Nunca um bloqueio será realizado pela nossa equipe ou automaticamente pelo sistema/equipamento.

O bloqueio só pode ser realizado pelo cliente (gestor do sistema), através de um envio de comando pelo site ou aplicativo.

Em caso de pane, falha ou até remoção do módulo rastreador, o veículo continuará funcionando normalmente, isso ocorre porque o relê de bloqueio utilizado pela Contele, não depende do módulo rastreador para o funcionamento do veículo.