Atenção
: O app está em fase de testes e será lançado em breve!

Com o app Contele Driver, você tem a identificação do motorista, registro de abastecimentos, checklists do veículo, lembretes para o motorista e alertas de velocidade excedida.

Passo a passo para utilizar:

1. Baixe o app na Play Store (Android) ou App Store (iOS);
  2. Entre com o PIN do motorista (Acesse Menu > Motorista > Editar para ver o PIN). O motorista vai digitará o PIN dele apenas uma vez, e só será necessário digitar novamente caso apague o aplicativo ou troque de aparelho.
  3. Escanear o código QR Code do veículo. A Contele Rastreadores enviará um adesivo com um QR Code para cada veículo.
  4. Responda o Checklist e pronto! Após preencher um rápido checklist do veículo, o motorista estará pronto para conduzir o veículo.
  5. Devolvendo o veículo. O motorista deverá sinalizar no APP Contele Driver quando não for mais dirigir (somente caso troque de motoristas).

Alertas de "Acenda os faróis" e "Excesso de velocidade".

O motorista receberá alertas de excesso de velocidade no aplicativo e lembrete para acender os faróis

A configuração de velocidade máxima é realizada em Menu > Veículos > Editar > Velocidade máxima permitida.

Acesse a os conteúdos abaixo para entender mais sobre o uso do Checklist e Abastecimentos no APP Contele Driver:

Checklists - O que é, a importância, como utilizar e analisar

Abastecimentos - O que é, a importância, como utilizar e analisar

Qual o custo?

O APP Contele Driver será lançado em breve!

O valor será de R$5,00 por veículo, então mesmo que você tenha vários motoristas utilizando o APP, pagará somente o valor de um veículo.

Então, por exemplo, caso tenha 10 veículos, o valor para utilizar todas as funções de identificação do motorista, checklist do veículo e registro de abastecimento será apenas de R$50,00 por mês.

Perguntas Frequentes

P. O app pode ser instalado em qualquer aparelho?
R.
O app pode ser instalado em smartphones Android ou Iphone com pacote de dados. O Aparelho pode ser do Motorista ou da empresa.

P.
O Checklist precisa ser feito antes, durante ou depois?
R. O Checklist é obrigatório sempre que o motorista escaneia o QR Code do veículo. Ele pode fazer durante ou antes de entregar o veículo.

P. Como o gestor fica sabendo da regularidade do Checklist?
R. Através do relatório de Checklist dentro do sistema onde é dado destaque aos Checklist com irregularidades.

P. Se esquecer um motorista esquecer de devolver o veículo no app, o próximo Motorista consegue utilizar?
R. Sim. O motorista que está escaneando o código no veículo recebe um aviso que o motorista esqueceu de devolver o veículo. Ao confirmar ele faz a devolução para o ultimo motorista e pode dirigir o veículo.

P. O Motorista é rastreado mesmo sem estar diigirindo só por ter o app instalado?
R.
Não. O Sistema tem uma inteligência que garante envio de informações só quando ele se identifica no veículo e o mesmo está ligado. Isso é feito utilizando o dados do rastreador instalado não veículo.

P. Preciso ter um pacote de dados no aparelho?
R. Sim. O app faz a leitura do código do veículo sem internet, mas precisa de conexão para enviar os dados para sistema.

P. Como assegurar as informações de valores de abastecimento ?
R. Através do relatório "Consumo por veículo" apontará valores divergentes comparados com dados de consumo padrão do veículo e comparativo com outros veículos da empresa.