No aplicativo Contele Driver (lançamento em BREVE), o motorista registra de forma simples e rápida o abastecimento realizado.

Com esse controle dos abastecimentos, se torna possível fazer uma gestão eficiente, chegando nos seguintes dados:

• Consumo de combustível (Km/l) de cada veículo;
  • Custo (R$) mensal de combustível;
  • Quantidade total (litros) consumida mensalmente;
  • Quem abasteceu, em que dia e qual valor.

Assim, você poderá encontrar veículos que consomem mais que a média, apontando problemas de manutenção, modo de condução, entre outras razões.

Além disso, você poderá estabelecer metas para a redução de combustível.

Para saber mais acesse: O que podemos concluir com o controle de abastecimentos

Todos os abastecimentos e checklists preenchidos ficarão disponíveis no sistema do Contele Rastreador, no item do menu Abastecimentos > Registros.

No mesmo item do menu "Abastecimentos", você acessa o consumo por veículo e o custo por mês com combustível.

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online!

Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelerastreador.com.br se estiver fora do sistema!