Checklist do Veículo

Essa técnica já é utilizada em grandes empresas, e ela reduz em até 16% o custo total de manutenção dos veículos.

Trata-se de uma série de verificações no veículo, a maior parte delas simplesmente visuais, e que deverão ser feitas toda vez que o veículo for utilizado.

Para saber mais, acesse: Como usar o checklist para reduzir a manutenção dos veículos

Em breve será possível realizar o checklist pelo nosso novo aplicativo Contele Driver.

Como funciona: utilizando o aplicativo Contele Driver pelo iOS ou Android, o motorista faz a leitura do QR Code no painel do veículo e, depois disso, preenche um Checklist do Veículo no próprio aplicativo

E é aqui que entra a identificação do motorista! Pois ele precisará se identificar antes de fazer esse Checklist do Veículo.

O motorista precisará se identificar apenas quando pegar o veículo e, depois, registrar a devolução do veículo (somente caso troque de motoristas).

No sistema, basta acessar o o item no Menu > Checklists > Registros.

Dica: Você pode utilizar os filtros para escolher motoristas, veículos, período de data e ainda clicar na coluna para ordenar as informações!