Se você já tem o identificador de motorista, agora pode ativar um aviso sonoro dentro do veículo, emitido pelo próprio leitor ao exceder a velocidade desejada!

Pré-requisitos para configurar o aviso sonoro

• É necessário ter o identificador de motorista com o leitor instalado no veículo;
  • Só é possível configurar uma velocidade por módulo;
  • A ativação da velocidade é feita pelo suporte do Contele Rastreador;
  • Solicite a configuração clicando no botão dentro da página de configuração do veículo;
  • O aviso sonoro começa quando o motorista fica por pelo menos 3s acima da velocidade e só termina quando ele reduz a velocidade abaixo do configurado;
  • Não cobramos pelo uso desse novo recurso.

Como solicitar a configuração do Aviso Sonoro

No sistema do Contele Rastreador, acesse ‘’Veículos’’ e, depois, clique em ‘’Editar’’ no veículo desejado.

Role a página até a sessão de ‘’Eventos do Veículo’’, e clique na opção de ‘’Clique aqui para ativar o aviso sonoro dentro do veículo’’.

Após clicar nessa opção, você será encaminha para a sua caixa de entrada de e-mail, com uma mensagem pronta para enviar ao nosso suporte.

Veja mais sobre o identificador de motorista no conteúdo abaixo:

Motorista identificado! Conheça esse recurso do Contele Rastreador

Se você ainda não tem o Identificador de Motorista e quer ter o aviso sonoro, entre em contato com nossa equipe!