Agora ficou mais fácil identificar as notificações dos e-mails por tipos de eventos.

Adicionamos emojis nos e-mails de Eventos, que te ajudarão a identificar os e-mails. Entenda a lógica dos emojis:

Ⓜ️  Eventos de Cerca Eletrônica e Uso Fora do Horário

⚠️ Eventos de Excesso de Velocidade e Veículo parado com motor ligado

🚫 Eventos de ‘’KM Atingido’’

Veja como ficará em sua caixa de entrada:

Configurando as notificações por e-mail

Dentro do sistema, acesse ‘’Veículos’’, no menu lateral esquerdo, escolha o veículo que deseja editar a configuração de notificação por e-mail clicando no ícone Editar (Botão azul com lápis).

Na seção ‘’Eventos’’, altere os parâmetros de notificação de acordo com sua necessidade.

Veja mais sobre o notificações por e-mail:

Controle da frota por e-mail: veja como é fácil fazer