Com o recurso de ‘’KM Atingido’’ você pode cadastrar no sistema eventos como:

• Troca de óleo;
  • Revisão completa;
  • Alinhamento;
  • Troca de veículos, entre outros.

Para criar um evento de ‘’KM Atingido’’, acesse ‘’Veículos’’ no menu lateral do seu sistema e clique em ‘’Editar’’. A configuração de ‘’KM Atingido’’ fica ao final da página.

Escolha um nome de evento e determine qual será a quilometragem do odômetro que você receberá o lembrete.

Assim que o veículo atingir a quilometragem cadastrada, o sistema registra esse evento em relatório e te lembra através de um e-mail.

Para receber o evento por e-mail é necessário selecionar a opção de recebimento de notificação ao final da página, e salvar as configurações:

Relatórios de KM Atingido

Após a configuração do evento, você poderá acessar relatórios de cada veículo, ou de todos os veículos, se desejar.

Para acessar o relatório, vá em ‘’Relatórios’’, depois ‘’Eventos’’ e coloque os filtros desejados, o resultado será como a página abaixo:

Veja mais sobre o KM Atingido:

KM Atingido: O que é e para que serve esse recurso