O Contele Rastreador permite que você instale sensores no veículo, podendo ser usado para indicar se:

• Uma porta está aberta;
  • O pisca alerta está ligado;
  • A bateria do veículo foi desconectada;
  • A buzina foi acionada;
  • O ar condicionado está ligado;
  • O freio foi acionado;
  • O capô ou porta malas foi aberto.

Configurando os sensores

Para configurar o evento de sensores, é necessário que você tenha solicitado na contratação, a disponibilidade dos fios que vão já nas entradas das portas do rastreador.

Com os nomes de cada sensor e o número das portas usadas em mãos, acesse ‘’Veículos’’ no menu do sistema, depois selecione para ‘’Editar’’.

Role a página até a parte de ‘’Configuração dos sensores’’

Em ‘’Configurações dos sensores’’ existe a possibilidade de configuração de 4 sensores:

• Sensor 2
  • Sensor 3
  • Sensor 4
  • Sensor 5

O suporte da Contele Rastreadores já enviou o módulo para você com a etiqueta indicando qual fio corresponde a qualquer sensor (2, 3, 4 ou 5).

Mas caso ainda tenha dúvida, veja a disposição abaixo para entender quais são as entradas dos fios dos sensores nos módulos:

Entrada 11: Sensor 3

Entrada 12: Sensor 2

Entrada 13: Sensor 5

Entrada 14: Sensor 4

Clique aqui para ver o Manual do Rastreador

Após encontrar o Sensor certo, preencha o nome do evento no campo do sensor que foi instalado e clique em ‘’Salvar’’ para começar a receber relatórios sobre esse evento.

Como acessar o relatório de eventos dos Sensores

Ainda no sistema, acesse ‘’Relatórios’’ e clique em ‘’Eventos’’.

Depois disso, clique em ‘’Todos’’ e selecione ‘’Sensores’’

Atenciosamente,

Equipe Contele Rastreador