Melhor rota = Rota Mais eficiente.

A função "Melhor Rota" mostra a rota mais eficiente do ponto de partida até o ponto de chegada da rota.

Você pode utilizar a função ao visualizar as rotas de seus veículos no mapa.

O tempo do percurso é o principal fator a ser otimizado, mas outros fatores como distância, quantidade de desvios, caminhos complicados, entre outros também podem ser levados em consideração pelo Google Maps para determinar a rota mais eficiente.

Um exemplo recente de uma empresa que optou por utilizar o mesmo recurso é o UBER, onde o app mostra o valor da corrida e a estimativa de chegada para o passageiro, antes mesmo de chamar o carro.

Esse recurso agrega um grande valor para quem está usando o Uber,  pois força o motorista a fazer o caminho mais eficiente para não perder "dinheiro e tempo". E o mais importante, o cliente ganha muito com isso!