Para cadastrar a chave de motorista, siga os seguintes passos:

Para cadastrar as demais informações, acesse na barra lateral à esquerda o campo “motorista” e em seguida “+ cadastrar motorista” no menu acima da tela. Preencha todas as informações bem como o número da CNH e a data de vencimento, isso vai te ajudar no controle e você receberá uma notificação do sistema 30 dias antes do vencimento da CNH.

Confira os dados e clique em salvar.