Caso não quiser gerar e receber eventos de entrada e saída da Cerca Eletronica, com este recurso você não precisa deletar uma cerca eletrônica ou remover o veículo da configuração.

Para realizar esta função, basta clicar em "Cercas eletrônicas" no menu.

Encontrar a Cerca que você quer desativar, e clicar no botão vermelho para desativar.

E para ativar a Cerca eletrônica, basta clicar no botão verde.

Você também pode mostrar ou não mostrar Cercas eletrônicas nos mapas e continuar gerando eventos do sistema. Consulte: Mostrar Cerca Eletrônica no mapa: http://ajuda.contelerastreador.com.br/central-de-ajuda/mostrar-cerca-eletronica-no-mapa